Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por DJBalins el Lun Jul 01, 2013 1:09 am

Aquí os dejo un trozo de mi primer tema como productor, se que le faltan muchas cosas pero quería subirlo para que con la ayuda de todos pueda mejorarlo un poco y sea decente.

Aun esta por terminar, cuando lo haya terminado lo subiré en descarga para que a quien "le guste" se lo pueda bajar.



Twitter: @deejaybalins


Última edición por DJBalins el Lun Jul 01, 2013 6:14 am, editado 1 vez

_________________
“No rompas el silencio si no es para mejorarlo”
avatar
DJBalins

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 22
Localización : Campredó

Ver perfil de usuario http://soundcloud.com/deejaybalins

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por roldi03 el Lun Jul 01, 2013 1:15 am

juego de bombos, una subida progresiva. mi consejo usa el fl studio es mas practico y facil de usar

_________________
Dj Pelón Pagina oficial: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] -------> "contiene sesiones para descargar"
Dj Javi Roldán Pagina oficial: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ---->"contiene sesiones de sonido comercial para descargar"


PARA ESCUCHAR LO MISMO DE SIEMPRE ME PONGO UN CD.
avatar
roldi03

Mensajes : 2281
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com/#m=Page&func=index&page_key=1_882_

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por Alfonso-nicolas el Lun Jul 01, 2013 3:11 am

uffff,a esto le falta chicha y tiempo,y mi consejo es,piensa una estructura para empezar,empieza mas suave y sobre todo muuuuuucho tiempo,pero si son de las primeras producciones,esta muy bien para empezar.tomatelo un comentario positivo.

Saludos!

Alfonso-nicolas

Mensajes : 143
Fecha de inscripción : 28/06/2013
Edad : 34
Localización : Murcia

Ver perfil de usuario http://www.sdance.es

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por DJBalins el Lun Jul 01, 2013 3:21 am

Es la primera que me pongo ha hacer, he visto algunos tutoriales en youtube y nada más. Me he bajado el Cubase y 2 librerias y esto esta saliendo.

Cualquier comentario es positivo para mi aunque sea negativo. xD

_________________
“No rompas el silencio si no es para mejorarlo”
avatar
DJBalins

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 22
Localización : Campredó

Ver perfil de usuario http://soundcloud.com/deejaybalins

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por roldi03 el Lun Jul 01, 2013 3:23 am

DJBalins escribió:Es la primera que me pongo ha hacer, he visto algunos tutoriales en youtube y nada más. Me he bajado el Cubase y 2 librerias y esto esta saliendo.

Cualquier comentario es positivo para mi aunque sea negativo. xD

mi consejo sigue siendo que te bajes el fl studio para amateurs es mejor y de tutoriales de ese mirate los de dj rebo sobre bumping te explica como hacer las subidas y los juegos de bombos

_________________
Dj Pelón Pagina oficial: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] -------> "contiene sesiones para descargar"
Dj Javi Roldán Pagina oficial: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ---->"contiene sesiones de sonido comercial para descargar"


PARA ESCUCHAR LO MISMO DE SIEMPRE ME PONGO UN CD.
avatar
roldi03

Mensajes : 2281
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com/#m=Page&func=index&page_key=1_882_

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por Todopoky el Lun Jul 01, 2013 12:29 pm

Que quieres que te diga roldi, como coja este chaval el FL lo mismo no sabe ni por donde empezar, yo de echo no lo uso por eso mismo aun habiendomelo explicado es jodidamente dificil de usar.

Todopoky
Administrador

Mensajes : 2716
Fecha de inscripción : 10/09/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por roldi03 el Lun Jul 01, 2013 12:40 pm

djkasen escribió:Que quieres que te diga roldi, como coja este chaval el FL lo mismo no sabe ni por donde empezar, yo de echo no lo uso por eso mismo aun habiendomelo explicado es jodidamente dificil de usar.

os abeis mirao los tutoriales de rebo?? si te dice como colocar cada sample. con una buena libreria de samples y sabiendo algo de estructuras dpm si mas o menos colocas bien la melodia de pitos. otra cosa es si os meteis con vsts todo el rato para cada sonido ahi ya esta lo jodido porque son pequeñas aplicaciones cada uno mas los efectos propios del fl pero sampleado creo que es mas facil, almenos la unica vez que he ablado con un profesional de esto me lo dio a entender asi.

_________________
Dj Pelón Pagina oficial: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] -------> "contiene sesiones para descargar"
Dj Javi Roldán Pagina oficial: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ---->"contiene sesiones de sonido comercial para descargar"


PARA ESCUCHAR LO MISMO DE SIEMPRE ME PONGO UN CD.
avatar
roldi03

Mensajes : 2281
Fecha de inscripción : 12/09/2012

Ver perfil de usuario http://www.tuenti.com/#m=Page&func=index&page_key=1_882_

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por Rayne el Lun Jul 01, 2013 9:32 pm

Venga q vas por buen camino para ser la primera!! Si estas con cubase ni pienses en cambiarte... y respecto al tema, mirare los HiHats y las cajas de la primera parte, no le pegan mucho al ritmo... Recomiedo tb que uses los menos loops posibles y centrarse mas en componer vuestros propios sonidos. Y como siempre, tocando se aprende asi que a darle duro!!!
avatar
Rayne

Mensajes : 1354
Fecha de inscripción : 07/12/2012
Edad : 32
Localización : Alcala de Henares

Ver perfil de usuario http://www.k9techstore.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por DJBalins el Lun Jul 01, 2013 9:42 pm

Rayne escribió:Venga q vas por buen camino para ser la primera!! Si estas con cubase ni pienses en cambiarte... y respecto al tema, mirare los HiHats y las cajas de la primera parte, no le pegan mucho al ritmo... Recomiedo tb que uses los menos loops posibles y centrarse mas en componer vuestros propios sonidos. Y como siempre, tocando se aprende asi que a darle duro!!!

Rayne, GRACIAS.

Tienes Skype o Facebook? Pasamelo por privador. Wink

_________________
“No rompas el silencio si no es para mejorarlo”
avatar
DJBalins

Mensajes : 118
Fecha de inscripción : 12/09/2012
Edad : 22
Localización : Campredó

Ver perfil de usuario http://soundcloud.com/deejaybalins

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por Rayne el Lun Jul 01, 2013 10:48 pm

DJBalins escribió:
Rayne escribió:Venga q vas por buen camino para ser la primera!! Si estas con cubase ni pienses en cambiarte... y respecto al tema, mirare los HiHats y las cajas de la primera parte, no le pegan mucho al ritmo... Recomiedo tb que uses los menos loops posibles y centrarse mas en componer vuestros propios sonidos. Y como siempre, tocando se aprende asi que a darle duro!!!

Rayne, GRACIAS.

Tienes Skype o Facebook? Pasamelo por privador. Wink

Claro ahi te lo he dejado y el que me quiera agregar [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] ese es mi facebook!
avatar
Rayne

Mensajes : 1354
Fecha de inscripción : 07/12/2012
Edad : 32
Localización : Alcala de Henares

Ver perfil de usuario http://www.k9techstore.tk

Volver arriba Ir abajo

Re: Deejay Balins - Donka Hey (Original Mix) - Preview

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.